Leckere Milcheissorten

Die Eisherstellung ist für uns nicht nur ein Handwerk sondern auch eine Leidenschaft welche wir in unserem Eiscafe Alberts ausüben. Bei uns wird das Eis noch von Hand gemacht. Auch unsere handerlesenen Nüsse wie zum Beispiel Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse rösten und karamellisieren wir für unser einzigartiges Milcheis von Hand. Das Obst hierfür kaufen wir täglich frisch ein.       

 

 

  • Schokolade
  • Vanille
  • Banane
  • New York Cheesecake Erdbeere
  • Cookies
  • Schoko Himbeere Brownie
  • Joghurt Heidelbeere
  • Salziges Karamell
  • Marshmallow
  • Zimt
  • Milchreis Kirsch
  • Haselnuss
  • Walnuss
  • Walnuss Feige
  • Pistazie
  • Eierlikör mit Schokolade
  • Rum-Traube
  • Minze mit Schokolade
  • Schlumpf
  • Bueno
  • Schwarzer Peter
  • Nutella
  • Vanille Madagaskar
  • Geröstete Mandel
  • Kokos Schokolade
  • Cafe Latte Karamell
  • Raffaelo
  • Quark Landapfel
  • Schoko Birne
  • Butterkeks Himbeere
  • Omas Teigschüssel

 

Wir stellen unser Eis nach dem tradizionellem Verfahren her und verwenden folgende Zutaten:

  • Frische Vollmilch ( 70% Basiszutat)
  • Frische Sahne und echte
  • Frische Deutsche Butter     

 

Wir beliefern Sie mit unserem frischen von Hand gemachtem Qualitäts Speiseeis innerhalb von Berlin um Umland frei Haus innerhlab von 48 Stunden. Weitere Gebiete Deutschlandweit mittels Spedition möglich. Bitte erfragen Sie die jeweiligen Konditionen. Alle Arbeitsschritte von unserer Produktion bis zum Versand erfolgen selbstverständlich nach den hygienischen Qualitätsmerkmalen des HACCP-Konzepts.